Pollo

IL PROGETTO E LA CUCINA

La nostra filosofia è semplice: scegliamo materie prime di qualità, rispettando ambiente e stagionalità dei singoli prodotti. Oltre al sapore dei piatti, anche la qualità dei prodotti lavorati è fondamentale per poter garantire un prodotto finale di massimo rispetto. L’obiettivo di Pollo è quello di puntare i riflettori su due alimenti in particolare: il pollo e la pizza. Il primo lavorandolo e preparandolo in tantissime diverse varianti sfiziose, la pizza invece utilizzando il forno a legna per la cottura e farine selezionate per ottenere un impasto unico, derivato dall’utilizzo di farina di semola di grano duro. Abbiamo ideato anche una formula di aperitivo con l’obiettivo di far degustare diverse portate in cui il pollo rimane sempre al centro dell’attenzione, ma in tante diverse varianti particolari che potrete abbinare ai nostri drink.

nuggets-o-roma
spiedino-di-pollo
pollo-con-peperoni
gianni-nerini-chef

Pollo Pizzeria e Polleria

SEMPLICEMENTE POLLO

Pollo è un concept restaurant nato con lo scopo di valorizzare appunto il Pollo nella sua totalità, rendendolo il protagonista principale dell’intero menù e di affiancarlo alla pizzeria. L’idea di puntare i riflettori sul pollo nasce dalla enorme “elasticità” di questo sano alimento che può essere abbinato veramente con tantissimi ingredienti. Abbiamo inoltre scelto di utilizzare esclusivamente polli italiani allevati a terra secondo metodi tradizionali al fine di garantire standard qualitativi elevati in ogni portata del menù. A completare l’offerta di Pollo, come già premesso, c’è la pizza, anch’essa preparata con un impasto unico, derivato dall’utilizzo di farine di qualità ed una lievitazione naturale di 72 ore. Questa tipologia di farina è ricca di sali minerali, vitamine e fibre e vanta un indice glicemico molto basso. Sono inoltre presenti carotenoidi che sono potenti antiossidanti, ottimali per contrastare l’invecchiamento cellulare. La nostra Semola di Grano Duro è l’ideale per ottenere una pizza croccante, digeribile e dal profumo simile a quello del pane appena sfornato.

Dietro ad ogni Ricetta

CHEF GIOVANNI NERINI

Passione ed Estro

IL NOSTRO CHEF

L’Executive Chef Giovanni Nerini è il cuore pulsante di Pollo e metterà a disposizione tutta la sua esperienza culinaria per realizzare piatti strabilianti, riuscendo a bilanciare sapori e profumi per un risultato davvero speciale. La sua passione per la cucina internazionale ed in particolare per quella orientale permetterà di farvi scoprire nuovi interessanti abbinamenti. Dopo il recente successo di Polpetta, una nuova gustosa sfida per lo Chef Giovanni Nerini è iniziata!

Giovanni Nerini

Executive Chef